Последнее...

Ушел... Сама хотела так.
Сама сказала.
Сама себя лишила сна
и наказала.

Ушел, ни слова не сказав...
Пре-лест-но!!
И не пытался удержать...
Ведь бесполезно.

Ушел . Зачем обман хранить
И портить нервы?
Я не прошу меня простить,
Хоть скажут - стерва.

Ушел. А если все вернуть?!
Что б с самого утра...
Стоп. Я решила не сегодня.
А позавчера.

Ушел. Размазанная тушь,
а в сердце - гвозди...
И - зажигалкой об асфальт,
в порыве злости.

Ушел, сжимая свою боль
в руках покрепче.
Ушел совсем... Но мне, увы,
не стало легче...


Рецензии