Все то, что с нами стало

  Не много и не мало,
  Все то, что с нами стало-
  Лишь дым от сигареты
  И в Лучшее билеты.

  Мы держим их в кармане,
  Живя в сплошном обмане,
  Играем роли в жизни,
  Где каждый третий- лишний.
 
  Другие с нами рядом,
  А мы все ищем взглядом
  В толпе людей друг- друга,
  Но снег в глаза и вьюга...
 
  Я верю, день настанет,
  Когда быть врозь устанем,
  И, в руки взяв билеты,
  На все найдем ответы.

 


Рецензии