к А

я бреду измученно -
будет снег...
ты хотела лучшего -
вышел - смех!
и не станет радостным
мир вокруг,
я к тебе не вытяну
руки вдруг.
стану старше на покой, на тебя.
сброшу нежности круг с себя.
не смогу забыть - ты всегда со мной.
становлюсь ненужною - волком вой!
03.06.05


Рецензии