ритм1

В этой гребаной стране
Мы с рожденья на войне!
Еще в садике нас делят-
Кто в варенье, кто в говне))

Сын у босса наркоман,
Босс ко мне залез в карман,
По всем странам тварь таскает!
О! А в мире много стран…
Но не лечится урод,
Много лет не один год.
Папе много денег надо,
Кучу, больше чем зарод!
Вот и тащит все что можно,
Сам начальник, что не сложно….
Начинал с увода денег
В перестройку, осторожно.
А теперь ремонтный фонд
Уже фикция и понт!
Через фирмочки-малютки
Исчезает под экспромт.
Соблюдает свой устав.
Жрет не списочный состав
С удовольствием зарплату…
А у нас давно нет прав!))


Рецензии