Улыбнись мне дорогая

Улыбнись мне дорогая,
Ведь улыбкою твоей
Мысли часто согреваю,
И в душе всё веселей
Музыка мечты играет.

Я люблю твои насмешки,
Ведь они лишь для того,
Чтоб старался жить не грешно
И не слушал никого,
Кроме бога одного.

Твоя белая рука
Вновь энергией пронзает,
Прибыл сон издалека,
Но его не разгадают,
Тайна - мудрости река...


Рецензии
А мне очень понравилось. Всё есть, и лёгкость, и тайна, и сны, и религия... Кратко и красиво о многом. Спасибо вам. С уважением, Игорь

Игорь Ларионов   15.06.2005 01:30     Заявить о нарушении