Уйду я в вечность...

Уйду я в вечность для познанья,
И свет дорогу мне укажет.
Не будет разочарованья,
Когда про истину бог скажет.

Я пронесу её сквозь море,
Сквозь воздух и огонь небесный.
Я испытаю много горя,
Но путь поистине чудесный...


Рецензии