Он любил ее до сумасшествия, а она..

 Он любил ее до сумасшествия,
 А она любила одиночество.
 Изучал он в ней, как в путешествии,
 Тайны, что познать безумно хочется.
 Он любил глядеть в ее желания,
 А она любила их несбыточность,
 В душу поселив воспоминания,
 Отказалась верить в их бессмысленность.
 Он любил ее улыбку робкую,
 А она любила песни грустные.
 Он мечтал разрушить ее прошлое,
 Заменить собою сны ненужные.
 Он любил ее до сумасшествия,
 Но она любила одиночество.
 Он ушел, устав от путешествия,
 К той, что быть одной совсем не хочется...
 


Рецензии
Ваши стихотворения потрясают!

Павел Гончаренко   04.06.2005 09:37     Заявить о нарушении