Немеют руки от мороза

Немеют руки от мороза
И в душу ветер дует.
Никак не справится со стужей-
До смерти зацелует.

Вот ноги дальше не идут
И силы нет кричать.
Сейчас бы раздобыть огонь,
Чайку бы похлебать.

Хотя… зачем все это?
Подходит путь к концу.
А жизни после смерти
Уже я не хочу.


Рецензии