Незнакомке

***
Бумага и перо – вот спутники ночные,
Полночных бдений верные друзья.
Подвластны мысли им шальные
И даже то, о чем писать нельзя.

Зачем пишу? И сам не знаю –
От Вас мне лавров не видать.
Себя друзьям ночным вверяю –
Могу на них лишь уповать.

Они, они моя отрада –
Посредники в общенье с лирой золотой.
Вы прочитаете – награда,
А нет, ну что же, Бог со мной!

 


Рецензии