Пройти сквозь осень лет в полуночный мираж

***
Пройти сквозь осень лет
В полуночный мираж,
С листвой осенней
В вальсе закружиться…
Веди, веди, мой звёздный страж,
В тумане бы с тобой
Не заблудиться.

Бежит за мной годов шумливых
череда,
Друзья меня не отпускают, –
Они везде со мной, всегда,
Печаль и грусть меня лобзают.

Мой караван бредёт
Тропой мирских забот, –
Ему судьба, наверно, так велела.
Не знаю я, куда он приведет –
Сквозь жизненный туман
Иду несмело.
1 июня 2005 г.


Рецензии
замечательные строчки, АнгЭль....печальнолнрмонтовские

Наталья Феофанова   05.06.2005 06:09     Заявить о нарушении
Ваши строчки льют бальзам на сердце. Искренне ваш

Ангэль   05.06.2005 07:20   Заявить о нарушении