Моим врагам!

Вешали на шею ярлыки:
Кто сколько мог, да в две руки.
Вот только ожиданьям вопреки,
Я буду ровным, не покажу клыки.
Пусть не близок вам, но и вы мне далеки,
Меня не растерзаете  на мелкие куски!
Скажу что-то не так, воспримите в штыки,
Вас на карачках держат скудоумья потолки!


Рецензии