Не забывать

Научилась сплевывать на пол,
Цедить слова сквозь зубы,
Не быть безмолвной статуей,
Когда обращаются грубо.
Научилась приводить себя в чувства,
Посылать на *** без сожаленья,
Расставаться с лишним грузом,
Не просить за любовь прощения.
Научилась уходить огородами,
Избегать любителей «мочилова»,
Не вести диалогов с идиотами...
Забывать не научилась.

июнь 2005.


Рецензии