Устал, не скрою
http://stihi.ru/2005/05/30-1317
Со Смертью в прятки предстоит играть
Едва родившись. Прячемся за маму,
В её широкой юбке, под панаму...
Кто ищет нас? Откуда детям знать.
Всё открывается нам рано, или поздно,
Когда приходится впервые провожать.
Ни спрятаться нельзя, ни убежать
От той, костлявой. С этих пор серьёзно
Вопрос бессмертья начинает волновать,
То забывается, то снова возникает...
Она - недалеко, то отпускает,
То, приближаясь, о себе напоминать
Не устаёт. Дыханье ледяное
Затылком чувствую всё чаще и сильней.
Я рад - играть мне удаётся с ней
Так долго в прятки. Но устал, не скрою.
3.06.05.
Свидетельство о публикации №105060400034
Дмичер 04.06.2005 00:22 Заявить о нарушении
В.Батраченко 04.06.2005 04:53 Заявить о нарушении
Дмичер 08.06.2005 13:09 Заявить о нарушении