Извините...
Я неправильна в жизни своей.
Но спасите, прошу, защитите
От чужих заостренных мечей.
Вы поймите меня, вы поймите,
Я свой дар не смогла сохранить.
Не ругайте теперь, не браните -
Не смогу я по-прежнему жить.
Вы не ждите меня, вы не ждите,
Мне уже не подняться со дна.
Об одном я прошу - отпустите!
Я, наверное, справлюсь одна...
Свидетельство о публикации №105060400320