Я хотел найти... песня

Я хотел найти для себя ответ,
Но снова и снова встречал лишь бред.
Здесь среди теней, для людей чужой...
По больной душе перебором слов.
Ускользает время, я кричу: "постой",
Но горит в огне жизненный остов.

Жизнь на шаг впереди,
Я машу ей в след
Оглянись, подожди,
Покажи, где свет.

Я хотел найти для себя любовь,
Я бежал вперед, возвращался вновь.
Только силы нет, трудно продолжать,
Продается мир, есть на все цена.
На дороге один, я один опять -
Это боль моя, и моя вина.

Я хотел найти для себя покой,
Неуместно все, этот мир пустой.
Затаиться, ждать и не слышать ложь.
Дождь по нервам бьет, трудно не суметь.
Уходить легко - лишь по телу дрожь:
Я бы смог простить, я бы смог стерпеть...


Рецензии