Старый сон

Старый сон
Забывал по утрам
Но проснулся
И вспомнил
Старый сон
(что) Забывал по утрам
Это он
Старый сон
Что всегда забывал по утрам
Старый дом
Помнит дни
Когда
Просыпаясь всегда забывал
Этот сон


24.10.04


Рецензии
ну, это же склероз)))))))
или спешка молодости?

Второй Подпасок Дрынугла   04.06.2005 05:02     Заявить о нарушении