Спешите видеть!

Я плАчу – спешите видеть!
Собирайте скорее массы,
Зубы глотая выбитые,
Гладно точить лясы!
Сделать погромче?Базара нет!
Истерику высоконотную?
Желаете арию опереттную?
Вой раненного животного?
Мало зрелищь?Плохо старалась?
В помощь моей карьере,
В толпе, что б не очень-то расслаблялась,
Станиславский орёт: «Не верю!!!!»
Рада стараться....Чем помочь?
Рвать на себе одежу?
Да и саму себя пора в клочья!
Вы уж простите невежду.
Вот я и голая.....кожа красная,
Кусками скелет увесила.
Какая сегодня погодка прекрасная!
Не правда ли очень весело?
Я плАчу – спешите видеть!
Собирайте скорее массы!
Глядите, аж в Антарктиде
Кончается очередь в кассу!
Тому, кто по курсу платит,
Протоптанная дорога!
Не бойтесь, на всех хватит,
Меня ещё, ай как много!


Рецензии
много, много

порыврм мясо с костей
жёлтых
кистей
жёлуди
груди
холодо
плач...

брава!

ладони трещат

воздух хлеща.

молодец)))

Второй Подпасок Дрынугла   04.06.2005 05:00     Заявить о нарушении
Ладони трещат - пишу
Воздух хлеща - дышу
мясо с костей - коррозия
жёлтых кистей - гроздья
жёлуди груди - свиньям людям

Спасибо Вам, ВПД:)
Спасибо, за Ваши эмоции, которые мне иногда очень близки.

Пешком   04.06.2005 05:27   Заявить о нарушении