Мы с тобой с разбегу прыгнули в осень...

Мы с тобой с разбегу прыгнули в осень,
Отодвинув этот мир на задний план.
Оставив ненужным богам вопросы,
Попались в расставленный хитро капкан,
Предназначенный не для нас - но все же.
Вошли в эту игру, пора и честь знать.
Отказываться от правил негоже.
Но по правилам слишком трудно играть.
Играть, да и не заиграться нам бы.
Уходишь с поля боя - воля твоя...
В оффлайн... Я не буду петь дифирамбы,
Останусь. Между нами опять ничья.


Рецензии