Разлука

И в светлые  дни и в черные ночи, мы понимали друг друга...

Но пришла ночь без конца и день без начала,
Мы утратили веру в любовь
Ты смотрела в окно и грустно молчала,
И в глазах твоих ночь отражалась луной

Мне и звезды, и ветер уже не помогут
Я остался один и утратил весло
Осиротевшей слезой оторвался от неба
И падаю каплей дождя, на чужое окно.

                1.09.04


Рецензии