Устала

Мировая усталость обрушилась мне на мозг.
Отпусти меня, дух! Тело, и ты отпусти!
Я корабкаюсь, как та букашка, влипшая в воск.
Смола - моя память; извилисты все пути,
хоть ведут, куда надо. Попытка устроить пожар
покатилась по плоскости вниз уж который раз.
Не хватает бензина, он весь превратился в пар.
Я хочу быть с тобой, но не здесь и не сейчас.
Я просплю взабудущую два месяца или три
и очнусь от пинков будущего: сомненья.
На лице недоумение - не смотри.
Недоумение не совместимо с жизнью.


Рецензии
недоуменье - сестра удивленья, хотя и сестра сомненья,
а это уже очень много
это и есть жизнь)

Второй Подпасок Дрынугла   04.06.2005 04:47     Заявить о нарушении
А главное: одно без другуго не возможно.
(Я имею ввиду этих дружбанов сомненье с удивленьем)

Зелень   07.06.2005 02:22   Заявить о нарушении