Жить и верить

Наступит день, придёт тот час,
Когда ты вспомнишь обо мне,
Хоть и забыл меня сегодня.
Друзья дождутся и поймут,
На то они друзья, чтоб помнить,
Они помогут и уйдут,
Когда остаться их не просят,
Они придут к тебе всегда,
Не бросят в трудную минуту,
На то они друзья, чтоб ждать,
Чтоб ждать и чтобы верить в дружбу


Рецензии
верю и жду,а зародно жму лапу

Крейдунец Александр   11.06.2005 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.