без названия
И всю ночь я плакала...
Лишь только звёзды знают,
Как мне сейчас тяжело...
Лишь только в ночи они пропоют,
Что всё будет хорошо...
Но я почему-то в это не верю,
Ты же никогда не скажешь"ЛЮБЛЮ"...
Ночь за ночью текут мои слёзы,
День за днём продолжаю любить...а ты????
Свидетельство о публикации №105060400242