без названия

Ты разбил моё сердце,
Не спросив у мне разришенья...
Ты просто забрал моё сердце,
Даже не подумал,какие это мученья...
Ты может думал,что это хорошо?
Но мне от этого не стало лучше...
Ты думал,что всё возможно,
Но мне от этого не легче...
Ты может и не хотел этого,
Может это вышло случайно...
Может быть,не знаю...
Но ты должен понять,любимый,
Что жизнь без тебя,
Для меня не имеет значенья...
Ты должен знать,мой милый,
Что люблю я только тебя...
Без тебя моя жизнь-это просто мученья..


Рецензии