Пошёл ты к чёрту!

Да пошёл ты снова к чёрту!
Лишь туда ведёт тропа
Не пугайся,вы похожи,
У обоих есть рога,
У него огонь сияет,
У тебя он есть в глазах,
У него клыки и грива,
У тебя - как у козла

Ну а хвост??
Он скоро будет,лишь по клубам походи.
Столько дур опять найдётся,
Чтобы в сети угодить.

Вообщем,с чёртом вы найдёте вместе
Сходство и слова,
Ну а я иду по клубам,
Только,к счастью,без тебя!


Рецензии