Подарок для Дианы

Нет, не буду играть,
И упав на колени, признаюсь
В том, что нет больше сил мне скрывать,
И во всём пред тобою покаюсь.

Не терял я покоя и сна
И держался насколько возможно,
Но черты твоего дорогого лица
Позабыть мне уже тяжело невозможно.

Нет, не стану просить
Ни о чём, абсолютно серьезно,
И о маленьком счастье молить
Днём и ночью у Бога безбожно.

И клянуть одиночества след,
За которым и грусть, и печали,
И в душе моей выпавший снег,
Пред тобою я стану едва ли...

Знаю, ты ведь могла бы понять
Мои чувства и горечь обмана,
Что тебе не могу я сказать
Честно-честно, люблю я, Диана...

(30.10.2004)
P.S. Читателям: именно, не могу. Не люблю.


Рецензии