Люби меня хотя бы в треть...

Люби меня хотя бы в треть
Того, как я тебя люблю.
И позволяй мне согревать
Поцелуем улыбку твою.
Улыбку милую твою.

И другом не зови меня -
Я этой доли не приемлю.
Быть просто другом как беда -
Одно, ложиться сразу в землю.
Одно, что сразу в землю.

Давай забудем обо всём,
Я всё начну сначала.
И отыграю день за днём,
Чтоб ночи было мало.
Чтоб ночи не хватало.

Не стану таинства искать
Души твоей стремлений,
Я научусь их принимать
Как должное, без рассуждений.
Как верное из всех решений.

Во всё я буду для тебя
Таким, каким ты хочешь.
Весёлым, дерзким, озорным -
А ты такого бросишь?
Тогда меня ты бросишь?

Нет, Лена, я не ухожу!
Ну что с собой поделать?
Я не предам свою мечту -
Мне трудно это сделать.
Недопустимо это сделать.


Рецензии