Пять слов
Псалтырь отложу и крестом
Я буду все падать и падать
От Жизни отпавшим листом.
И нету предела паденью…
Еще не осознано мной,
Что было в погоне за тенью
Оставлено там - за спиной.
Глаза закрываю, и в горе
Шепчу пять спасительных слов.
И лишь в послевкусии – море,
И в дар - драгоценный улов.
Свидетельство о публикации №105060400187