Свет в конце туннеля

Человек- ранимая натура,
Подвластен чувствам мимолётным он:
О, как его легко унизить, оскорбить, расстроить
Единым словом, вырвавшемся вон.

ДА, помню, сам когда-то обижался,
Униженным ходил, считал себя несчастным,
Почти без повода ругал, но после я над этим же смеялся,
Я понял что-то важное для нас.

Мы выше этих чувств, для них мы неподвластны,
Они нас ниже, для других важны, а мы,
Мы обходить их стороной должны опасно,
И не глядеть на них со стороны.

Мой друг, прости мои словечки,
Они не стоят ровным счётом ничего.
Живи как жил, как мог ты жить когда-то,
А про обиды и не вспоминай!


Рецензии
"Мы выше этих чувств, для них мы неподвластны"Антоха,ты УВЕРЕН в этих словах?

Скуратов Александр   15.01.2006 02:28     Заявить о нарушении
Вполне,Сашка, так должно быть, по-другому нельзя

Гулюшин Антон   22.01.2006 14:34   Заявить о нарушении