Бытие - это грязевые ванны

*     *     *
                « Мысли…»
~
Бытие – это грязевые ванны.
~
Ладно, с вами хорошо, а без меня лучше.
~
Событие – это сожитель бытия.
~
Мой недуг – недосыпание сна в тело.
~
Что естественно женщине, то небезобразно мужчине.
~
Если нет портрета Хрущева на стене, значит это не хрущевка.
1919(2003…


Рецензии