скажи правду

я жила для тебя ну а ты,
всё грустил о том чего нету
я ждала полевые цветы,
ну а ты уходил от ответа.

говорил: "отвечать не хочу"
не узнав что со мной происходит,
я реву, не пою, а кричу.
но моя любовь не подходит...

ты ведь любишь меня  головой,
а её ты сердцем целуешь.
ты ведь хочешь остаться со? мной?
почему же её не забудешь

я ревнивая сволочь, скотина!
почему то тебя я люблю
не кричи, что тобой я любима,
я больше вранья не терплю...

правду скажи не боись
ненавидишь? скажи то открыто.
замени "забей" на "заткнись"
моё сердце и так уж разбито...

да разбито тперь уж тобой
каждое слово режет как нож,
поцелуй твой - как прибой
на иссохшем береге слёз...


Рецензии