убитые люди

Убитые люди,
убитые звери.
Другими не будем,
мы больше не верим...

Открытые двери,
входи и стреляй.
Мы жизни доверим.
Мочи... Убивай...

Какой к чёрту рай!?
Страдания вечны.
Ты любишь? Прощай...
А дни бесконечны...

Мальчишка беспечный,
влюбился впервые.
Вы бесчеловечны...
В последнем прорыве,

кричит он в порыве:
закрой свою пасть.
Стоит на обрыве.
Разбиться... Упасть...

Не выпала масть...
Мы всё позабудем...
И счастье украсть...
Убитые люди...


Рецензии
:(((Очень тяжело...

Лев Овчинников   05.06.2005 15:09     Заявить о нарушении
а это хорошо, или плохо?

Точилка   06.06.2005 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.