Первый год

Посвящено Пете, моему маленькому брату.

День рожденья - миг чудесный,
Божий дар для всех людей,
С прибавлением чудесным
Поздравляет нас сей день.
Первый год прожить не просто,
Много нужно попотеть,
Много нового узнать,
Всем покоя не давать,
Долго ползать и рыдать,
И карабкаться, чтоб встать,
Чтобы дальше жить, всё знать,
Чтобы мир наш познавать,
Маму, папу уважать,
И друзей не забывать,
Весело рожденья день справлять


Рецензии