Гимн одиночеству

О самоубийстве боле я не грежу
А одиночество – мой лучший друг.
Быть может не живу, а только брежу,
Но из груди я слышу сердца стук.
Ты, одиночество, моя награда,
Ты точно не предашь меня,
И оценить тебя я очень рада,
Сопутствуешь ты мне всегда.
С тобой я уживаться научилась,
Я не печалюсь о друзьях,
И что б со мной не приключилось,
Меня ты заключишь в объятиях.
Ты все свое вниманье даришь мне,
Голубишь в бесконечности своей,
И ни один мой друг на свете
Меня не обожал сильней.
Всегда ночую под твоим крылом,
Ты лижешь мои раны ночью.
С тобой забудусь и сегодня сном
Моей души ты склеишь клочья.
Спасибо за холодное тепло,
За ласку, пусть и ледяную,
С тобою мне так хорошо,
Приятных снов, тебя целую.


Рецензии
Отличное стихотворение! (несмотря на то, что не знаю, что такое одиночество).

Удачи и любви!

Руслан Алов   31.08.2005 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо)
Желаю не знать, что это такое.

Татьяна Носова   31.08.2005 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.