Ангел с лицом сатаны...

Ангел с лицом сатаны
Новый виток в буре столетий
Алые капли на коже весны
Синие вены захлестнуты плетью
Тающий в небе огонь
Ровно в ничто превращает рассветы
Бьется под ней черный конь,
Вьются над ней ярких молний стилеты
Дарящей жизнь или смерть –
Ей безразличны людские заботы
Стоит лишь ей захотеть –
Даже моря обратятся в болота
Только одна по ночам
Тихо и горько о чем – то вздыхает
Каплями желтыми тает свеча
Вместе с свечою она умирает…


Рецензии
Очень хорошее произведение !

Рунний   23.02.2024 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.