***
Как плащ после дождя...
Рябиновый закат, горчит.
Через себя , как меч ,
Перетянул три дня...
Надежда встречи - лечит.
Без всяческих предтечь.
Как выстрел , наобум ,
Вдруг лязгнули ключи...
Дверь растворилась в ночь.
Влетел твой силуэт
И погасил свечи...
4ОО километров
Дорожная маята.
Коснуться твоих колен...
Глоток леденящей лжи.
Чьё имя тебе свято...
Чьим именем я болен...
Свидетельство о публикации №105060401324