Родителям посвящается

Когда живёте вместе - не заметно,
Как медленно меняются они.
А вот уедешь на полгода... Встретят...
С морщинками родители твои.

И вздрогнешь, и от мысли оробеешь:
Стареют все на свете, и они
Уйдут когда-нибудь, и ты осиротеешь,
Хоть сиротой никак не назови.

И бросишься в объятья к ним: "Родные!
О если б знали вы, как сильно вас люблю!
Как дороги мне, вечно молодые!.."
Ах как я отпускать вас не хочу...

Ты не забудешь ни отца, ни маму,
Ни дедушек, не бабушек седых,
Кто жив, а кто покинул жизни драму -
Ведь не было тебя без них.


Рецензии
замечательно!!!!!!!!!
радует,что про родителей не забывается,и посвящаются им стихи

Эльвира Яйсямова   04.06.2005 23:28     Заявить о нарушении
Да... Сам удивляюсь, что написал этот стих в день защиты детей... Давно хотел.

Сим Ремизов   05.06.2005 01:22   Заявить о нарушении