А я ждала
Ушел по-английски без слов прощальных.
А мне с упреком говорят – зачем отпустила,
зачем не удержала,
Как будто метлой поганой тебя я прогоняла.
Да, не могу в глаза сказать о чувствах,
Но это ведь не означает, что их нет.
И не довез меня до дома –
Последние деньги истратила на билет.
И плакала в подушку от слов обидных,
От похлопывания утешительного по плечу.
Думать о тебе не хочу, Думать о тебе не хочу..
И не буду. По крайней мере, постараюсь,
Но не могу.-
Опять тебя вспоминаю и опять улыбаюсь...
Свидетельство о публикации №105060401290