КТО ЖЕ?! ВСЕ ЖЕ!!!

 О чем-то все же мечтаю,
 Чего-то все же хочу,
 Но уже, давно,- даже во сне не летаю,
 И все меньше могу,
 И все больше грущу,
 И труднее дышать с каждым днем.
 Говорят, где-то счастье витает,
 Ты случайно не знаешь?
 Но его даже днем, с огнем.
 Сколько было надежд,
 Сколько сил и терпенья,
 Где все это теперь?
 Не понять, не пойму,
 И лишь тот уголек,
 Что в груди все же тлеет
 Не дает мне покоя, и я все же живу!
 Мне не нужен покой, я еще успокоюсь,
 Мне нужна суета, мне нужна маета,
 Только,- кто же?!
 Разожжет,- уголек,
 Все же!!!
 Что бы он ни тлел,
 А  жег,- горел!!!

13.05.05г
        LeOr


Рецензии
Не грустите так.Поверьте,огонек разожгут.Главное,что есть начало.
С уважением.

Николай Веселовский   06.06.2005 05:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.