Разорваны облака в клочья

Разорваны  облака  в  клочья
Ветер  гонит  их  днем  и  ночью
И  только  сердце  тревожно  стучит
Помнит  о  тебе  и  болит,
Только  мысли  в  погоне  за  встречей
Без  тебя  я  каждый  вечер
Лишь  только  б  коснуться  рукою
Иль  взглядом  объясниться  с  тобою...
Но  нет  тебя  рядом  и  знаю
Ты  где-то  с  другим , не  виню
Я  знаю , что  ты  другая
Та , которую  помню  и  люблю.


Рецензии