Как за окном белым-бело...

Как за окном белым-бело,
Так в памяти лишь Ты, былой,
Стоишь, снегами озаренный,
Мой дух коленопреклоненный
Возносишь над землей...
Как я люблю Тебя...
Люблю Тебя...

Как за окошком фонари,
Так Ты душе земной - гори!
И сердце, что тоской томилось,
Прости за все, что не случилось,
Спаси и сохрани...
Как я люблю Тебя...
Люблю Тебя...

Когда мой берег пуст и сед,
И слезы падают в расвет -
Лишь Ты отчаянье услышишь.
Летишь - и твердь мою колышишь,
Твердишь о дне побед.
Как я люблю Тебя!
Ты знаешь, я люблю Тебя.

Как за окном белым-бело...



                2000


Рецензии