Закат
Дни и ночи теряя зря.
Как же трудно тебя забыть,
Ты же знаешь – люблю я тебя.
В то же время мне трудно понять,
Что такое скрыто в тебе?
И мне просто не разгадать,
Что ты думаешь обо мне?
Как луна одиноко скучает
В синем небе при свете звезды,
Так и я о тебе вспоминаю,
Хотя ты лишь только мечты.
Как забыть мне тебя, объясни!
Или просто любить ещё больше?
Солнце тихо садится вдали,
Тёплый свет забирая для ночи.
Свидетельство о публикации №105060401264