Одинокая осень

Шелест листьев, осенняя ночь.
Шепот сердца – и мне не помочь.
Я устала смотреть в окно.
Вспоминать то, что прошло.

За стеклом сияет луна.
В синем небе она не одна.
Звезда ярко горит над землёй,
Освещает ночной жизни покой.

Я одна сижу и молчу.
До рассвета дожить? Я смогу,
Я смогу без тебя прожить,
Но тебя никогда не забыть.

Никогда, никогда, никогда
Не вернётся на землю мечта.
Листья осени бьются в окно.
Всё прошло, всё прошло, всё прошло…

                15.04.05 г.


Рецензии
Много штампов,сбивка с ритма,непоследовательность в политике рифм.

Зельвин Горн   05.06.2005 00:24     Заявить о нарушении
Конечно, я ведь ещё учусь. Но всё равно спасибо за замечания - буду стараться! С наилучшими пожеланиями

Кристина Ватлина   07.06.2005 19:54   Заявить о нарушении