Трудность

               Мне так трудно дышать,
               Я просто погибаю.
               Я хочу от страха убежать,
 Но всё больше тебя я теряю.

Когда-то всё было не так,
Когда-то мы были вдвоём.
А теперь в моём сердце мрак,
И все мечты превращаются в сон.

Кто виновен в нашей любви?
Может я, а может и ты.
Ты просто хотел посмотреть
Как рушатся чужие мечты.

Я не знаю, что с нами стало.
Кровь холодная в жилах течёт.
И мост, сожжённый нашими глазами
Лишь к обрыву ближе нас двоих ведёт.

Та бездонная пропасть меж нами
Всё чернеет и тянет с собою.
Помоги мне скорей! Я ведь знаю –
Лишь вдвоём совладаем с судьбою.

Вместе за руки крепко возьмёмся
И заново город построим,
Если нет – не огорчайся,
Ведь мы вместе большего стоим.

                6.03.2005.


Рецензии