Сон
Секрет на ушко шепчет шорох...
Тень на стене бежит от тени.
Во сне реальны все затеи.
Свои желанья исполняешь,
В оковах сна его целуешь.
Глаза небесные рисуешь,
К утру ты тихо исчезаешь...
К утру мечта в заре растает,
И в подворотне пес залает.
Вот мир живых, твоя реальность.
Но сна заманчивая тонкость,
Словно намек на что-то дальше...
Как будто чувство станет слаще...
А сон теряесться в рассвете...
И ты уходишь, словно ветер.
Постой, останься на минуту!
Собачий лай лишь вторит звуку...
Свидетельство о публикации №105060401259
Анюта.
Фрезия 05.06.2005 21:37 Заявить о нарушении