Любовь
Любовь.
У нас была любовь,
Неразделенная любовь.
Мы жили-были…
Любовь
Была, и есть, и будет…
Как разделить?
Любовь
Неразделима.
Мы любим, потому
Мы люди.
Люди?
Там,
Подумать страшно,
Там…
Нет слов…
Они…
Любовь.
Как псы…
Делили.
03.06.05
II
Как вспомню,
Стынет в жилах кровь.
И сердце
Боль сдержать не в силах.
Я видел,
Как сама…
Любовь,
Любви,
Как милости,
Просила.
11.07.05
Свидетельство о публикации №105060401238
Вот так-то, Николай, знай наших!
С уважением, Сергей
Сергей Владимирович Евдокимов 16.06.2011 16:33 Заявить о нарушении
Сергей Владимирович Евдокимов 13.07.2011 12:35 Заявить о нарушении