Годовщина-2
зачем цепляюсь за мечту?
мой голос на ветру простужен,
и хрипом что-то я шепчу.
а сколько ждать мне остается?
год жизни мимо нас прошел.
от сна любовь уж не проснется.
и ты навечно от меня ушел.
у дыма тоже существуют тени.
красиво и изящно вьются кольца.
рукой касаюсь брюха неба
и щурюсь я от бликов солнца.
зачем ты мне так сильно нужен?
зачем тебя я так люблю?
мой голос на ветру простужен,
и хрипом что-то я кричу.
04.06.05
Свидетельство о публикации №105060401196
эх..
Андрей Леви 05.06.2005 23:05 Заявить о нарушении