ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Я,для тебя,готова спрыгнуть со скалы,
Лишь для тебя разбить,давно,заветные мечты.
Живя тобой,я научилась видеть в темноте.
И разглядеть звезду,в кромешной пустате.

Я распознала в шуме,такт-дыханья твоего
И в мире я не слышала,дыханья,слаще чем твоё.
Я,для тебя,готова сердце вырвать и отдать,
Лишь бы искринку глаз твоих,блестящих,мне не потерять.

Когда гляжу в твои глаза,
В них утонуть совсем не сложно.
А из моих течёт слеза,
Хочу с тобой всегда быть рядом,
Но для меня,всё это к сожаленью,не возможно.


Рецензии
Я-женщина, но Данте я играла
И сердце для тебя я вырывала.
Чтобы тебя в кромешной темноте,
Я без ошибки разглядела в пустоте
И всю себя тебе я отдавала.
* * *

Александр Голенко   19.05.2008 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.