Ножом по сердцу. Очень больно

Ножом по сердцу. Очень больно.
Кромсаешь ты меня опять.
И раны солью посыпаешь,
Любовь пытаешься отнять.

Сжимаешь горло сильно-сильно,
Чтоб не могла уже дышать.
А после этого сжигаешь-
Никто не в силах помешать.


Рецензии