А был ли мальчик?
Глаза как небо и лён кудрей.
Я в книге судеб поставлю прочерк.
Теперь, наверное, так верней.
Вопросом по лбу: ты всё же любишь?
Я запинаюсь, ответа нет.
И пальцы сами сложились в кукиш.
Спектакль окончен, погашен свет.
В пустом театре остаться на ночь…
Но я ж не сторож. Карету, эй!
А мальчик был, но его не стало.
Глаза как небо и лён кудрей.
Свидетельство о публикации №105060401148
А правду говорят, что Прометей уничтожил Книгу Судеб?
Лев Хвоя 03.05.2007 09:32 Заявить о нарушении
Спасибо.
Юлия Дежнёва 03.05.2007 10:44 Заявить о нарушении