Когда скучаешь по Любимой...
Застыла в пламенном величии камней вечерняя заря.
И иногда в душе проказничают маленькие льдинки -
Ведь ты же знаешь, что с тобой мы дети сентября.
От осени досталась нам приветливость природы,
Тепло рассветов и волнующий, пылающий закат ...
Чуть-чуть прощального тепла отдала нам погода,
Немножко гордого величия оставил листопад ...
Есть что-то в осени, чего нигде не встретишь,
Есть в тебе то, что я так сильно полюбил ...
Быть может, этого ты просто не заметишь,
Но все свои стихи тебе одной я посвятил ...
Я расскажу тебе еще немало своих сказок,
Которые тебе писал я в безмятежной тишине ...
Увидев вдалеке, к тебе я брошусь сразу,
В надежде, что ты тоже не забудешь обо мне ...
И я прижмусь к тебе своей израненной душою,
Я буду ласково и тихо тебе на ухо шептать
Про то, что больше никому я не открою,
О том, что так давно тебе хотел сказать ...
Пусть ветер мчится прочь, оковы разорвав ...
Я в пламени заката вместе с ветром замираю ...
И терпеливо свою голову над вечностью подняв,
Я прошепчу тебе: "Любимая моя, я так скучаю ..."
Свидетельство о публикации №105060401147